Пять знаков интуиции, которые нельзя игнорировать. Как понять, что вы влюбились

Невероятные факты

Проверьте себя.

Говорят, что наша настоящая жизнь – это один из многочисленных циклов бытия. В буддизме говорят, что каждый человек – это не просто личность, а целый клад огромного потока энергии.

После смерти человека этот поток переходит к другому человеку, и начинается новый цикл. Полагают, что наша сегодняшняя жизнь – это прямое отражение опыта из прошлых жизней. В буддизме каждый человек перерождается с той целью, чтобы узнать и сделать в следующей жизни что-то, что не смог в предыдущей.

Если вы в это поверите, то сумеете найти большое количество знаков и подтверждений того, что вы уже не раз перевоплощались. А теперь поговорим о самых распространенных признаках того, что вы уже не в первый раз живете на свете.

Прошлые жизни

1. Вы видите повторяющиеся сны



В течение всей жизни вы видите очень реалистичные сновидения, которые повторяются снова и снова. Зачастую во сне вам кажется, что вы совсем не спите или даже можете видеть, как просыпаетесь.

Это может быть признаком того, что вы уже приходили на Землю в других воплощениях и поэтому в своих сновидениях переживаете опыт предыдущих жизней.

2. Вам кажется, будто вы старше своего возраста



Вам очень подходит выражение "очень старая душа". Вам непонятна причина того, почему вам кажется, будто вы знаете настолько много жизненных вещей, как если бы вы прожили очень длинную жизнь и набрались опыта.

Более того, многие окружающие вас люди говорят, что вы слишком зрелый человек для своего возраста. Ваши сверстники часто обращаются к вам за советом, потому как считают вас опытным и мудрым.

3. У вас очень развитая интуиция



Часто бывает так, что вы знаете, что произойдет в конкретной ситуации, так как, судя по всему, вы на уровне подсознания помните, что случалось в подобных ситуациях в прошлых жизнях.

У вас прекрасная интуиция относительно других людей, так как вы много подобного встречали в своих предыдущих воплощениях.

Душа, путешествие

4. Вы знаете, что не от мира сего



Вам часто кажется, что вы чужой в этом мире. Будто у вас уже был опыт в других условиях, но осознать и вспомнить его вы не можете. У вас создается впечатление, что вы невероятно отличаетесь от других людей.

Говорят, что в данном случае человек испытывает ностальгию по дому, то есть тому месту, где собираются все души перед следующей жизнью. Буддисты утверждают, что самые старые души, которые знают очень много и которые прошли через огонь, воду и медные трубы, испытывают самую большую потребность вернуться домой.

5. Вы очень сильно сопереживаете окружающим



Вам непонятно почему, но у вас очень чуткое отношение к окружающим и понимаете вы их порой лучше, чем самого себя. Вы можете даже издалека узнать об их чувствах или же с первого взгляда.

В особенности это проявляется с теми, кто вам очень дорог. Вы знаете, что они чувствуют, даже если находитесь за тысячи километров.

6. Вы умеете предвидеть



Это ощущение того, что вы уверены в том, что случиться в определенных ситуациях. Чаще всего проявляется в виде предчувствия, видения или невероятно яркого ощущения.

Говорят, что говорит о путешествии вашей души по нескольким разным измерениям.

7. Вы религиозный человек



Вы ощущаете свою приближенность к Богу или к какой-то высшей силе. Ту энергию, которую вы получаете во время молитв и обрядов, вы считаете крайне важной и ощущаете ее.

Это как будто у вас есть связь с высшими силами. Вы уверены, что кто-то издалека о вас заботится, и вы чувствуете эту безусловную любовь.

8. Вам нравится история



Когда вы были ребенком, у вас была необъяснимая любовь к какому-то определенному историческому событию или к какой-то культуре? Говорят, что наличие необъяснимой тяги к определенной культуре или временному периоду – это своего рода остаток прошлой жизни, который наводит на размышления об определенном месте, культуре.

9. У вас есть необъяснимые страхи



Говорят, что мы можем испытывать отголоски травм из наших прошлых жизней в виде необъяснимых страхов и фобий. Среди примеров: страх утонуть, боязнь определенных животных, страх конкретного места, страх перед конкретными цифрами или цветами и т.д.

Будущие жизни, прошлые жизни

10. Вы умеете судить книгу по обложке



Наблюдая за тем, как человек ведет себя всего лишь в течение нескольких минут, вы сможете сказать очень многое об этом человеке, о его характере и образе жизни.

Будто у вас есть программное обеспечение, которое помогает вам осмотреться и загрузить информацию о других душах. Все потому, что в прошлой жизни вы видели архетип этого человека и знакомы с общим поведением и психологией таких людей.

11. Вас невозможно обмануть



Вы не наивный человек. Вы не восприимчивы к промыванию мозгов, как другие люди. Когда вы видите такое, вы на подсознательном уровне понимаете, что происходит обман. Вы также видите людей насквозь, вы знаете их настоящие намерения.

Трава везде зеленая. А мы, скорее всего, просто не различаем цвета…

Эта статья не имеет никакого отношения к дальтонизму и связана с известной пословицей о том, что на другой стороне трава всегда кажется зеленее. Для тех, кто не в курсе, это означает, что людей никогда не удовлетворяет их текущее положение дел, и что им постоянно кажется, будто другие живут лучше.

В качестве примера каждый может назвать новости в Instagram о том, как кто-то путешествует по всему миру, статусы в Facebook о чьей-то чудесной семейной жизни или реальные истории о жизни на полную катушку. Все это заставляет нас зеленеть от зависти, потому что наша собственная жизнь кажется нам такой скучной и трудной.

Но это не так. Моя жизнь вовсе не ужасна, и ваша тоже.

Перестаньте сравнивать себя с другими

Мы сравниваем абсолютно все: размер зарплаты, одежду, телосложение, количество подписчиков в Instagram. Удивительно, но самое неприятное в таком сравнении отнюдь не то, что мы сравниваем поверхностные измеряемые вещи (или неизмеримые), а то, что мы сопоставляем все свое самое худшее с чем-то самым лучшим у другого человека.

Так происходит потому, что мы знаем, насколько плохой может быть наша собственная жизнь, при этом строя лишь догадки о жизни других. Порой можно даже не заметить, что «чужая сторона» вовсе не так прекрасна, ведь люди, как правило, рассказывают о себе только хорошие истории, те, которыми они гордятся, вроде продвижения по службе, свадьбы или отпуска. Но никто не хвастается своими тяжелыми днями, а мы в это время сравниваем свое неидеальное существование с невероятными достижениями «оппонентов».

Контролировать можно только одну жизнь – свою собственную

Нездоровая привычка сравнивать себя с другими людьми приводит лишь к неудовлетворенности, рассеивая наше внимание и заставляя тратить энергию на наблюдение за чужими успехами вместо достижения своих собственных. Сравнениям нет конца.

Но если сравнение с другими не приносит в нашу жизнь ничего важного, тогда зачем постоянно стремиться к бесконечным ощущениям неполноценности, зависти и несправедливости?

Иногда соревнование может быть уместным, но это не касается нашей жизни. Все мы уникальны и по-своему особенные. Вы тоже уникальны и особенны, поэтому примите себя такими, какими вы есть.

Отдавайте, помогайте и служите другим людям

Проведено очень много исследований, доказывающих пользу благотворительности, и не только со стороны ее получателей, но и для счастья и здоровья самых благодетелей.

Десятилетиями ученые показывали, что положительные эмоции отражаются на работе нашего организма, способствуя выработке эндорфинов и «гормона любви» окситоцина, вызывающего ощущение тепла и счастья. Более того, есть старая поговорка: «Если вы хотите вечного счастья, помогите кому-нибудь».

Счастье приходит нам в виде доброты и радости - положительной обратной связи на все, что мы сделали, чтобы помочь другим. А это заставляет нас ценить жизнь в целом.

Жертвуя деньги, время, навыки или таланты, имейте цель, к которой можно стремиться

Основой для благотворительной деятельности должно быть построение благополучной жизни, а также собственное развитие и развитие своих увлечений.

Регулярные благотворительные взносы, посвящение своего времени другим и искреннее наставничество наполняют жизнь небольшими лучами счастья, когда мы видим плоды своей помощи и делаем чью-то жизнь лучше.

Протягивая руку помощи, с достижением каждой новой цели мы прибавляем своей жизни ценности.

Факт того, что мы способны помочь другому человеку, заставляет нас еще больше ценить то, что мы уже имеем. И чем больше мы даем, тем больше обретаем смысла в жизни. Это своего рода позитивный замкнутый круг, в котором доброта делает нас счастливыми, а счастье побуждает быть добрее.

Будьте благодарны за небольшие вещи, дарящие простые радости

Одна из самых больших ошибок связана с тем, что мы уделяем слишком много времени вещам, которых у нас нет, а не тем, которые у нас уже есть. А это противоречит самой сути удовлетворенности жизнью.

Вместо того, чтобы думать о неприятных вещах, формирующими только плохие воспоминания, лучше составьте список того, что приносит вам удовольствие. Научите мозг видеть позитив, потому что постоянное количество небольших побед приносит намного больше удовлетворения, если сравнивать их с большими и редкими событиями, которые (как нам кажется) приведут нас в восторг.

Поймите, что наше счастье не зависит от материальных благ

Причина, по которой так много людей борется за то, чтобы придать жизни смысл, заключается в вере, что счастье приносят материальные вещи. Мы совершаем покупки, поскольку думаем, что они добавят нашей жизни комфорта, безопасности и разнообразят ее. Но деньги не смогут сделать нас счастливее.

Если мы и правда хотим добиться счастья, придется направить все свое время и энергию на развитие внутренних ценностей: человечности, доброты и любви. Как только качества простой жизни проявятся во всей своей красе, мы сможем начать наслаждаться всеми небольшими и бесплатными вещами, которые уже присутствуют в нашей жизни.

Уединитесь ненадолго в тихой обстановке, осмыслите свою жизнь и выразите благодарность за что-нибудь – жизнь должна иметь смысл и быть осознанной.

Загляните внутрь себя, примите свою сущность и осознайте, что счастье уже давно живет внутри вас.

Удовлетворение - это когда человек доволен своей жизнью и всем тем, что у него есть. Мы и не должны прекращать учиться новому, развиваться и познавать мир. Наши амбициозные стремления должны вызывать у нас радость, чтобы мы в итоге стали лучшей версией себя.

Признательность за достигнутый нами прогресс является неотъемлемой частью счастья, а потому нам необходимо научиться измерять свой успех, чтобы сознательно выбирать счастье, ведь, как и все в этой жизни, удовлетворение зависит только от выбора.

Решите для себя, насколько сейчас хороша ваша жизнь, начните радоваться дарам настоящего, делайте все, что позволяет вам развиваться и делает вас счастливыми, и не превращайтесь в своего злейшего врага, прибегая к токсичным сравнениям.

Воспитав в себе правильное мировоззрение и подход к жизни, мы увидим, что у нас уже есть все необходимое для счастья. В конце концов, известная пословица о том, что на другой стороне трава всегда кажется зеленее, на самом деле означает нечто другое: чужие обстоятельства всегда кажутся более желанными, чем свои, но на самом деле зачастую это совсем не так.
Нужно быть благодарными за возможность быть счастливыми, и так было всегда.

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

То, что вы нравитесь человеку, можно понять не только после признания «в лоб», но и по неосознанному поведению воздыхателя.

сайт собрал исповеди анонимных влюбленных из интернета . Вот что, по их мнению, выдает чувства большинства людей. Что самое любопытное, люди неосознанно ведут себя таким образом вне зависимости от пола и возраста.

  • Люди первого типа всегда стараются находиться ближе к объекту своих чувств: ходить в места, где можно пересечься, стараются как бы невзначай натыкаться, прикасаться при любой возможности (чуть толкнуть, потом, извиняясь, обнять и т. д).
  • Люди второго типа, наоборот, избегают симпатичного им человека, а разговаривая, грубят, так как им кажется, что «жертва» либо догадывается об их чувствах, либо сейчас они просто недостаточно хороши, чтобы предстать перед ней. И если «объект Х» идет вверх, они автоматически пойдут вниз.

Так что если от вас в последнее время кто-то шарахается либо, наоборот, часто с вами нечаянно пересекается, знайте: неспроста все это.

  • Влюбленный часто смотрит на свой объект обожания: ему всегда кажется, что он упустил какую-то важную деталь. Если же это безответная любовь без шансов, то взглядов будет еще больше: лучше уж так, чем никак.

    Однако если взгляд перехватывают, то зачастую у влюбленного вдруг активизируется «второй фронт»: например, ближайшая занавеска требует немедленного осмотра или незнакомая бабушка в соседней комнате явно жаждет знакомства.

С разговорами также бывает два варианта:

  • В человеке резко просыпается «сплав» поэта, философа и журналиста; он разговаривает на самые сложные и интересные темы, даже если в жизни ни разу о них не задумывался. Бонусом иногда подключается кавээнщик.
  • Адекватный и начитанный человек превращается в тупого барана со словарным запасом, как у табуретки. Если вы относитесь к таким людям, старайтесь не переборщить с попытками впечатлить собеседника.
  • Люди часто говорят о симпатичном им человеке с другими либо пытаются вывести разговор на эту тему. Даже если у них серьезный разговор с компанией коллег, услышав краем уха нужное имя, они невзначай переметнутся к соседней компании.
  • Интересная деталь: говорить об объекте вожделения человек может даже весьма и весьма негативно , якобы доказывая себе и всем окружающим, что он ему вовсе и не нравится: «Маша какая-то странная...», «Да ну, этот Дима такой идиот!»
  • Либо еще один прием - подчеркивание в разговоре сходства , например: «Кажется, только я и Паша смотрим „Игру престолов“».
  • Когда нравящийся человек появляется в поле зрения, герой внутреннего романа, скорее всего, неосознанно улыбнется, а при встрече невольно приподнимет брови вверх - от переизбытка эмоций.
  • А когда в компании все начинают смеяться над чьей-либо шуткой, влюбленные, сами того не замечая, в первую очередь смотрят на того, кто им нравится.
  • Влюбленный человек вдруг может заинтересоваться теми же вещами, что и объект его чувств: резко начать увлекаться спортом, читать несвойственную ему литературу и т. п.

Ах да, чуть не забыли про постоянные проверки счетчика просмотров страницы объекта в социальных сетях и неосознанную ненависть ко всем его близким друзьям противоположного пола. Что ж поделаешь - любовь!

P. S.: Конечно, бывают исключительные люди (впрочем, как и везде), уличить которых в таком поведении, как ни старайтесь, не получится.

А вы как думаете? А может, спросим у Иван Иваныча? Интересно, что он думает? А что люди подумают? А что подумает ваша мама? А что скажет ваш папа? И таких фраз можно услышать ежедневно тьму-тьмущую. Итак…. А вы как думаете? Почему-то мне кажется, что вы знаете лучше эту тему)))

Нам с детства внушают то самое ощущение, что другие знают что-то лучше нас. Сначала это Родительский Авторитет. Тот авторитет, который всегда и во всем прав. Есть либо мое мнение, либо неправильное. Потом идем в школу, и там встречаемся с новым Авторитетом Учительским. Потом нас сравнивают между собой: «Посмотри, как учится Коля, Петя, Вася, а ты бездарь бестолковый». Потом в институте… на работе… на … Да везде, где стоит появится, нас начинает окружать важное чужое мнение .

Почему нам кажется, что другие знают лучше?

А вот мне так не кажется. Вернее, конечно, я знаю, уверена, что в мире полно людей, к чьему мнению важно и интересно прислушиваться. Но в то же время их мнение нужно фильтровать, нельзя все принимать на веру, особенно мнение о тебе самом.

— Тренер говорит, у меня хорошие результаты в боксе. А друзья во дворе меня побили и сказали, что я чмо.

— А ты кому веришь?

— Не знаю, но друзья так считают.

Вот и полетела самооценка ребенка в тартарары. Ясное дело, что она и так была низкой, раз человек себя никак не оценивает самостоятельно, а собирает чужие мнения других людей , так принято в обществе.

А мне хочется еще раз сказать вам и вашим детям: слушайте, прислушивайтесь, но не берите на веру все, что думают и говорят другие.

Желаю успехов!